Armenian      Georgian

Завтра, 18 ноября в Доме культуры Ахалкалаки состоится предвыборная встреча высокопоставленных чиновников “Грузинской мечты” с населением. Публичным служащим из Ахалкалаки и Ниноцминды сказали, что их присутствие обязательно.

Ещё несколько дней назад директора школ Ахалкалаки сказали всем учителям, чтобы они 18-го ноября в 13:00 были в Доме Культуры, возможно приедет министр образования Михеил Батиашвили.
“Не знаю что за встреча будет, но сказали, что моё присутсвие обязательно”, – говорит одна из учительниц школ Ахалкалаки (имя не публикуется в интересах респондента).

Некоторым учителям, которые хотели отпросится с этой втсречи, так как у них собственные какие-то дела в выходные, отказали.

В Ниноцминда также публичным служащим сказано, что присутсвие на встрече обязательно.

“Я не знаю, что за встреча будет в Ахалкалаки, и с кем, но знаю, что мы обязаны пойти на неё”, – говорит работник одного из учреждений местных органов самоуправления Ниноцминды.

Как нам удалось выяснить, завтра на встрече будут представители правительства, министры, или же заместители министров. А также ожидается, что будет присуствовать и губернатор Самцхе-Джавахети Бесик Амиранашвили.

Встреча пройдёт на площади у Дома культуры.