По инициативе Ахалкалакского Сакребуло, на стенах внутри здания появились фотографии и плакаты, рассказывающие о достопримечательностях Ахалкалаки.

Цель этой инициативы – посредством фотографий рассказать посетителям, сделать узнаваемым туристический потенциал Ахалкалакского района. И как-то обновить однообразный интерьер Сакребуло. Для осуществления этой увлекательной инициативы Сакребуло Ахалкалаки потратило примерно 1500 лари из местного бюджета.

nkar

«Было предусмотрено около 2000 лари на то, чтобы изменить интерьер Сакребуло. Когда шли обсуждения что сделать, как сделать, в то время отдали предпочтение туризму, представить достопримечательности района. И получилось неплохо. Мы связались с Кукури Метревели, у которого имеются фотографии всего Самцхе-Джавахети. Нашим основным критерием было не выходить за рамки муниципалитета и быть толерантным. Это первый и удавшийся шаг, будем надеяться, что не последний и последует продолжение», – сказал старший специалист информационно-консультационной службы Сакребуло Ахалкалаки Махаре Мацукатов.

turizm

В Сакребуло выражают надежду, что эта инициатива будет носить последовательный характер и ещё будут более интересные проекты.

Агуник Айвазян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157