Сегодня на финале муниципального первенства по футболу в Ахалкалаки играли команды села Мурджахет и “Жумел” из Ахалкалаки. Матч не завершился из-за драки между футболистами.

Сегодня, 7 ноября, в центральном стадионе Ахалкалаки началась финальная игра чемпионата муниципалитета по футболу. Чемпионат длился уже две недели. В финале играли команда села Мурджахет и команда “Жумел” из Ахалкалаки. Счет игры был 2:1 в пользу команды Мурджахета. Шел второй тайм. Однако во втором тайме началась драка между игроками и игра прервалась.

“Драка началась из-за того, что два футболиста столкнулись на поле. Игроки обеих команд побили друг друга”,- сказал депутат Сакребуло и игрок Карапет Палоян.

Началась драка, потом вмешались болельщики.

По словам уполномоченного села Мурджахет Седрака Маркаряна, политический контекст исключается, по его словам драку начали игроки Ахалкалакской команды “Жумел”.

“Два игрока из разных команд столкнулись, потом пожали друг другу руку, потом опять продолжили. 70 человек побили 15 наших ребят. У одного голова разбита, другой, Бабаджанян Сергей получил увечье ниже живота, другие тоже получили телесные повреждения”, – сказал Седрак Маркарян.

После данного инцидента никто не обращался в больницу. А также по данному факту не было начато следствие из-за отсутсвия факта преступления, как нам сказали из МВД.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157