В соцсетях большую популярность набирает видеоклип на песню «Чурчули» (Шепот), снятый двумя молодыми девушками из Ахалкалаки. Грузинский «Чурчули» в исполнении Айкануш Карабекян покорил сердца многих людей.

17-летняя Айкануш Карабекян из Ахалкалаки случайно в Instagram находит песню «Чурчули» Нодара Ревия. Песня настолько поражает девушку, что она решает снять видеоклип.

«Был конец июня, я просматривала свою страницу в Instagram и наткнулась на песню, которую певец на концерте исполнял вместе с Этери Бериашвили. Песня очень понравилась, захотелось послушать оригинальную версию. Песня на грузинском и смысл не совсем был мне ясен, точнее я не вникала в текст песни, услышала песню и меня охватили эмоции – гитара, лирика.. Это было очень трогательно. Ни одна песня не оказывала на меня такое воздействие», – сказала Айкануш Карабекян, которая, несмотря на успех, не собирается профессионально заниматься музыкой.

Прослушав оригинальную версию песни, Айкануш звонит своей подруге Лейле Раисян и воодушевленно начинает петь по телефону. Лейла, принимая пение за очередную выходку своей подруги, не обращает внимания, однако, уже через несколько минут после звонка Айкануш идет к своей подруге.

«Я пошла к ней, взяли бумагу и ручку и начали планировать, пункт за пунктом написали что должны сделать, во что должна одеться, где должны снимать и другое», – рассказывает Айкануш.

Песня «Чурчули» покорила Айкануш также своим основным смыслом – «Все важные слова должны говориться шепотом».

«Мы начали искать место для съемок, мы спустились под мост, поднялись на гору, и в итоге решили снимать на поле позади интерната. Мы вдохновенно снимали 3-4 дня. Я просто захотела спеть и сделала это, у меня нет цели набрать побольше лайков, это было для меня наподобие чтению книги, просто интересное занятие», – добавила Айкануш Карабекян.

Несмотря на то, что количество просмотров видеоклипа, снятого Айкануш Карабекян и Лейлой Раисян, увеличивается изо дня в день и все в Ахалкалаки говорят об этом, подруги не собираются заниматься профессиональным пением.

Агуник Айвазян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157