Сегодня, 3 ноября депутаты парламента от партии “Грузинская мечта” Георгий Вольски, Каха Окриашвили, Арчил Талаквадзе, Энзел Мкоян и другие, а также губернатор Самцхе-Джавахети Бесик Амиранашвили у ахалкалакского штаба “Грузинской мечты” встретились с населением и выразили свою поддержку Энзелу Мкояну.

На встрече с депутатами собрались в основном сторонники “Грузинской мечты”.

Георгий Вольски поприветствовал собравшихся.
“Стабильность этого региона выражается тем, что маленькая Грузия сохранила возможность стабильного развития. Недавно мы видели какие провокации здесь были, хорошо, что мы к этим провокациям относимся здравомысляще, но эти провокации могут повториться. Это не наша дорога, не наш путь. Наш путь развития стабильность для наших детей, для наших семей. Вы выбираете между стабильностью, развитием и провокациями”, – сказал Георгий Вольски.

После выступил депутат, учредитель фармацевтической компании PSP Каха Окриашвили.
“Мы не позволим, чтобы на нашего Энзела наезжали. Люди говорят, это политика, но это не политика. Срывать плакаты с бензоколонок не политика, политика не оскорбление. Политика – когда приходишь и голосуешь. Сейчас идем на второй тур. Все говорят, почему второй тур, а я знал всегда, что будет второй тур. Спасибо, что любите Энзела. Ни один человек 5 раз не избирался. Мы объязательно победим”, – сказал Каха Окриашвили.

Выступил также депутат, лидер большинства в парламенте Арчил Талаквадзе. Завершилась встреча выступлением депутата парламента Энзела Мкояна. Который сказал, что они не позволят оскорблять поддерживаемого ими кандидата – Саломе Зурабишвили, а также говорил о недавно случившимся инциденте.

“Они сегодня находятся в Тбилиси и лежат в больнице, якобы плохо чувствуют себя, и необоснованно меня обвиняют, а они не виноваты? Вы не забывайте, что они воры, воровали у вас. Когда брат был прокурором, он с каждого магазина брал 100 рублей, а когда торговцы жаловались на отсутствие торговли, то он говорил, чтобы ему пачку сигарет “Мальборо” принесли, а потом он все это продавал. Потом, чтобы на третий срок остаться, они взорвали свой дом и машину. Не забудьте, 20 лет они вам вместо газа воздух продавали”, – сказал Энзел Мкоян.

После выступления Энзела Мкояна гости поднялись в штаб “Грузинской мечты”, а собравшиеся разошлись.

Шушан Ширинян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа