Во втором туре Президентских выборов Грузии кандидата от блока “Сила в единстве” Григола Вашадзе поддержат “Республиканская партия” и “Европейская Грузия”.

Сразу после выборов, в ночь на 29-ое октября свою поддержку Григолу Вашадзе выразил Давид Бакрадзе. Он на выборах набрал 10,98 % голосов. В Ахалкалаки Давид Бакрадзе набрал 14,81 % голосов. В след за ним о своей поддержке заявила “Республиканская партия”.

Представители «Республиканской партии» после встречи с Вашадзе и другими членами объединения «Сила в единстве» приняли такое решение. После лидеры партии заявили, что примут активное участие в предвыборной кампании и используют все ресурсы для победы Вашадзе.

Решение своей партии подтвердил лидер “Республиканской партии” Леван Бердзенишвили. Об этом он заявил на брифинге 2 ноября.

«Сейчас у нас есть только два варианта выбора. Мы должны поддержать либо Саломе Зурабишвили, либо Григола Вашадзе. Все остальные решения – это политический крах. Я уверен, что многие из политических партий еще пересмотрят свое решение», — сказал Бердзенишвили.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157