В связи с инцидентом, произошедшим в Ахалкалаки 30 октября, предъявлено обвинение пяти лицам.

Обвинение предъявлено М.М., К.М., Э.М., А.А., и А.К., по части 1 статьи 126 Уголовного кодекса Грузии.

Следствие выяснило, что 30 октября в Ахалкалаки возле избирательного штаба политической партии «Национальное движение» на улице Царицы Тамар произошла драка, в результате которой представители «Национального движения» получили физические увечья.

В связи с инцидентом правоохранительные органы провели интенсивные оперативно-следственные действия, допросили всех, кто был вовлечен в инцидент, свидетелей и всех лиц, владеющих полезной информацией, которые помогли в проведении расследования.

Опрос свидетелей показал, что причиной столкновений стали действия представителей партии «Национальное движение» – срывание предвыборных плакатов на нескольких бензоколонках и нанесении словесных оскорблений работников бензоколонок.

Изначально расследование было заведено по статье 239 части 2 и 3 Уголовного кодекса Грузии, которое впоследствии было переклассифицировано и продолжено в соответствии со статьей 126 части 1.

В отделе полиции Ахалкалаки находился также председатель Сакребуло Ахалкалаки Наири Ирицян, который на вопрос журналиста Rustavi 2 что он там делает, ответил: «Гуляю, очень спокойное место»


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157