Руководитель избирательного штаба кандидата в президенты “Сила в единстве” Гиорги Вашадзе, который находился в травматологической клинике имени Жвания, выступил с заявлением в связи с нападением на сторонников объединенной оппозиции.

По словам Вашадзе, жестоко избили еще одного их сторонника, Чомаряна. Об этом стало известно сейчас, поскольку по заявлению Гиоргия Вашадзе, последнего запугали и заставили молчать:

“По нашей информации, избит еще один человек, который сейчас находится в Ахалкалаки, у него повреждены ребра, его запугали, и он скрыл этот факт, в его избиении непосредственно принимал участие мажоритарный депутат “Грузинской мечты” Энзел Мкоян, который прямо напал на него. Это организованная криминальная группа, и они обязательно получат по заслугам.

Хочу еще раз призвать общество, мы создаем группы экспертов-криминалистов, следователей и адвокатов, которые помогут нам в таких делах, у нас уже есть несколько групп, в том числе в Ахалкалаки. До сих пор мы не услышали ни одного заявления министра здравоохранения, вам не стыдно, что врачи выписали избитых, изуродованных людей, принудили их подписать какие-то бумаги, и бросили их дома на волю судьбы.

Где министр здравоохранения? Лично я звонил в центр катастрофы и потребовал вызвать машину, в чем нам отказали, и нам пришлось вызывать частные машины, я обязательно обращусь к омбудсмену. Криминальное бандформирование, которым руководит Энзел Мкоян, запугивает людей, подсылает им людей, и принуждает изменить показания, это особо тяжкое уголовное преступление, и существует высокая ответственность за это.

Я обращаюсь к Министерству внутренних дел, поскольку мы относимся профессионально, мы обязательно расследуем это, а вы не расследуете? Мы расследуем, и положим все доказательства по данному делу. Мы проинформируем международных коллег, посольство США соответствующе отреагирует, и по моей информации, приедут соответствующие группы. Ни одна волосинка не должна упасть с головы человека, о котором сейчас стало известно, и находится в Ахалкалаки”- заявил Георгий Вашадзе.

Надо отметить, что 30 октября в Ахалкалаки, у штаба объединённой оппозиции “Сила в единстве” произошла драка между активистами штаба и родственниками и сторонниками депутата парламента Энзела Мкояна. 4-ро пострадавших от драки попали в больницу, все они активисты оппозиции. Они сначала получили помощь в Ахалкалакской больнице. Один из них в тот же день был перевезён в Тбилиси, так как в Ахалкалаки не было соотвествующей аппаратуры для того, чтобы поправить лицевую кость, а остальные 3 были выписаны, так как саи настояли на это. На второй день их повезли в Тбилиси для дальнейшего лечения.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157