Все пострадавшие проходят обследование в Тбилиси

Четверо лиц, пострадавших во время инцидента, произошедшего в Ахалкалаки, проходят медобследование в травматологической клинике Дигоми в Тбилиси. Ночью Мише Агабабяну стало плохо, после чего он и двое других потерпевших были перевезены в Тбилиси. Абраам Абраамян был перевезен в Тбилиси ранее. Состояние здоровья 4 пострадавших оценивается как нормальное.

Абраам Абраамян, Тигран Абраамян, Миша Агабабян и Ашот Раисян в настоящее время проходят дополнительное обследование в Тбилисской больнице. Ночью Миша Агабабян почувствовал себя плохо, голова отекла, и было принято решение, во избежание дальнейших последствий, доставить его в Тбилиси.

«Из Ахалкалаки недавно привезли больного, у которого наблюдались сотрясение мозга и переломы костей лица, состояние стабильное. Позднее доставили еще 3 больных, получивших травмы головы, сотрясение мозга и открытые раны на лицах. На данный момент нет необходимости в операции или другом хирургическом вмешательстве», – сказал менеджер отдела травматологии клиники Дигоми Гуга Шаламберидзе.

Напомним, что 30 октября, в полдень, в районе 13:00 в Ахалкалаки состоялась массовая драка между представителями партии «Сила в единстве» и родственниками депутата Энзела Мкояна.

По факту массовой драки в Ахалкалки, у штаба “Сила в единстве” 30-го октября возбуждено уголовное дело по 2-ой и 3-ей части 239-ой статьи Уголовного кодекса Грузии, что означает “Предумышленное хулиганство, совершённое с помощью огнестрельного оружия, или же другим предметом, использованным в виде оружия”.