Armenian      Georgian

Кандидат в президенты от объединённой оппозиции Григол Вашадзе после визита в ахалкалакскую больницу вместе с остальными представителями блока направился в штаб.

Другой член ЕНД, депутат парламента, член фракции “Единое национальное движение” Григорий Вашадзе отправил голосовое сообщение своему коллеге Энзелу Мкояну, тот просмотрел сообщение, но пока не ответил. В сообщении Григорий Вашадзе говорит, что коррупционные схемы закончатся, и чтобы тот перестал делать “всё это”.

В интервью Jnews кандидат в президенты Григол Вашадзе сказал следующее:

“Мы там обсуждали вооружённые, незаконные группировки Субелиани-Парцхалидзе, а тут оказывается невооружённая, незаконная группировка Мкояна. Так нельзя, мы государство своё потеряем, а у граждан Грузии, к сожалению, сегодня ничего кроме государства нет, и кроме институции. С этим надо заканчивать. Политической полиции нет места в Грузии”, – сказал Вашадзе.

После в штаб пришли юристы, которые принесли жалобы, чтобы внести в Окружную избирательную комиссию, однако комиссия была закрыта и они вернулись в штаб.

Melia_OIK

Напомним, что Григол Вашадзе и его сторонники приехали в Ахалкалаки сегодня, так как, днём между работниками его штаба и родственниками депутата парламента Энзела Мкояна произошла драка, в результате чего 4-ро из штаба попали в больницу. Один из них был перевезён в больницу в Тбилиси.