Бывший кандидат в мэры Тбилиси, член партии “Единое национальное движение” Ника Мелиа прибыл в Ахалкалаки, чтобы поинтересоваться состоянием здоровья избитых работников ахалкалакского штаба “Сила в единстве”.

“Вот всему этому сказали нет 600 000 человек позавчера, я убежден, что еще больше человек скажет нет насилию. Это злое действие депутат от “Грузинской мечты”, который является местным мафиози. Энзел Мкоян препятствовал представителю объединенной оппозиции, он вместе с братьями. И после всего этого вооруженные дубинками напал на представителей объединенной оппозиции, из них 3-е в плохом состоянии, один в тяжелом. Приехал реанимобиль, который должен перевезти его в Тбилиси. Главным во всем этом был депутат от “Грузинской мечты” Энзел Мкоян, который участвовал сам во всем этом. Так как они не смогли вынести те результаты, которые получил Григол Вашадзе. Теперь очень спокойно, организовано и мобилизовано мы – все скажем нет вот этим плохим и злым поступкам. И мы не должны подвергаться их провокациям. И когда мы получили 600 000 голосов сами, Кобахидзе и Иванишвили решили ударить по голове. Не случайно говорил господин Кобахидзе оппозиция должна уйти”, – сказал Ника Мелия журналистам.

Надо отметить, что сегодня после полудня у штаба “Сила в единстве” произошла массовая драка. Родственники депутата парламента Энзела Мкояня избили работников штаба. 4-ро из них были доставлены в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело, по 2-ой и 3-ей части 239-ой статьи Уголовного кодекса Грузии, что означает “Предумышленное хулиганство, совершённое с помощью огнестрельного оружия, или же другим предметом, использованным в виде оружия”.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157