5-ым кандидатом среди 25-и, который хоть как-то пытается получить голоса ахалкалакских избирателей стал Давид Усупашвили, который был выдвинут в кандидаты от партии “Свободные демократы”.

Сегодня в 18:30 в Ахалкалаки, по центральной улице Свобода проехала машина с наклееными реклмными плакатами кандидата в президенты Давида Усупашвили. С помошью рупора из машины звучал голос, который рассказывал об обещаниях Усупашвили и агитировал жителей проголосовать за “25” номер на грузинском языке. Машина остановилась и люди, вышедшие из неё начали клеить плакаты Усупашвили на здании напротив Дома культуры, на котором уже были 3 кандидата (Давид Бакрадзе, Григол Вашадзе, Саломе Зурабишвили).

Мы поинтересовались происходящим. Выяснилось, что все эти действия проводит брат кандидата Гиорги Усупашвили и его помощники.

У Давида Усупашвили в Ахалкалаки нет избирательного штаба, на вопрос почему они пассивны здесь, последовал следующий ответ.

“У нас денег нет на штаб. У него только 15 000 лари. Вот плакаты подготовили и газету на грузинском напечатали, и будем раздавать желающим. У него нет партии, он формально выдвигался от партии Аласания, но после выборов будет создавать партию “Строительное движение””, – сказал брат Давида Усупашвили.

В Ахалкалаки они наклеили плакаты у входа в город и еще на центральной улице. После Ахалкалаки с подобной агитацией они собираются посетить и Ниноцминду. По дороге побывали в Ахалцихе и Аспиндза.

Шушан Ширинян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157