Больница Ахалкалаки не может найти помещение для открытия центра гемодиализа, а ответственные органы все ещё размышляют о причинах.

Поскольку в сентябре, как планировалось, в больнице Ахалкалаки не состоялось открытие центра гемодиализа, и на месте нам не удалось выяснить причины, 7 сентября мы обратились с вопросами в Министерство вынужденно перемещенных с оккупированных территорий лиц, здравоохранения и социальной защиты Грузии. Относительно получения заявки или же её отклонения никакого ответа не последовало.

Несмотря на то обстоятельство, что в соответствии со статьей 27, главы 3, Общего административного кодекса Грузии, общественная информация должна быть предоставлена в течение 10 рабочих дней, тем не менее министерство не представило никаких ответов.

27 сентября мы позвонили в Министерство для получения информации, на каком этапе находится ответ на заявку. Нам сказали, что вечером того же дня они отправят ответ. Однако утром 28 сентября мы получили ответ, что заявка обсуждается, и ответ будет позже.

Мы попытались выяснить у мэра Юрика Унаняна, есть ли в мэрии новости относительно данного вопроса, но они также находятся в состоянии ожидания ответа от министерства.

«Мы подали заявку, но ответа ещё не получили, они не отвечают уже в течение долгого времени, возможно у них есть причина для раздумий», – сказал мэр.

Как мы уже сообщали в наших предыдущих материалах, больница обратилась в Медицинский центр «Скорой помощи», чтобы их здание находящееся рядом с больницей предоставили им. Взамен больница предоставит им свободную территорию, чтобы для «Скорой помощи» построили новое здание. Однако Медицинский центр «Скорой помощи» по каким-либо причинам отказался предоставить свое здание.

Поскольку в Ахалкалаки много людей, нуждающихся в диализе (в настоящее время зарегистрировано 32 пациента), наличие здесь центра диализа крайне необходимо.

При получении каких-либо ответов относительно данного вопроса, мы представим их Вашему вниманию.

Гаянэ Акоджян


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349