Визажист из Ахалкалаки Амалия Айвазян провела мастер-класс по нескольким новым направлениям макияжа для тбилисских визажистов по приглашению корейской косметической компании.

Корейская фирма профессиональной косметики Locean пригласила визажиста из Ахалкалаки Амалию Айвазян для проведения мастер-класса для мастеров. На мастер-классе участвовали около 30 мастеров по визажу из Тбилиси.

salon2

“Меня пригласили на мастер-класс, увидев мои работы в Instagram-е это была фирма Locean. Также меня пригласили быть в команде Федерации визажистов Грузии. Я сделала 4 макияжа: нюдовый, 2 вечерних и голливудский”, – рассказывает Амалия Айвазян.

salon3

salon4

После мастер класса участники оставили отзыв на сделанный макияж Амалией Айвазян.

“Сегодня был очень классный мастер класс от Амалии Айвазян. Мы остались очень довольны. Узнали много нового от этого мастер класса. Спасибо ей и Locean”, – говорится в отзывах на мастер класс Амалии.

Salon1

salon5

Амалия Айвазян работает визажистом с 2008 года, после того, как прошла обучение в России.

Вы также можете получить профессиональные услуги визажиста и сделать все виды макияжа у мастера по визажу Амалии Айвазян по новому адресу Руставели 22, здесь вы также можете получить услуги парикмахера, сделать своеобразный маникюр и косметические услуги в одном месте.

SalonJPG


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».