Подал ли в отставку директор школы Гумбурдо

25 сентября, после вчерашних жалоб жителей села Гумбурдо (Кумурдо) директор школы сегодня с утра не явился в школу. За порядком в школе следят педагоги и обсуждают, кто станет временно исполняющим обязанности. Однако директор школы в телефонном разговоре с Jnews заверил, что скоро он будет в школе и заявления об уходе в отставку он не подписывал.

Дверь кабинета директора школы в селе Гумбурдо была заперта с самого утра. В селе полагают, что Армен Полорчян покинул занимаемый пост. В телефонном разговоре с нами уполномоченный села заверил, что в школе всё спокойно и занятия проходят в своем обычном режиме.
«Сегодня директор не пришел в школу, я не знаю, придет он или нет. Теперь мы сидим в учительской и обсуждаем, решаем, кто будет временно выполнять организационные работы, пока ситуация не прояснится. В школе все спокойно, ученики сидят на уроках», – сказал уполномоченный села Артур Кургинян.

Однако директор школы нас заверил, что он не подавал заявления об отставке и скоро будет в школе.

«Я в Ресурс-центре, пришел, чтобы получить учебники для моих учеников. Сейчас уже возвращаюсь в село, заявление об отставке я не подавал», – в телефонной беседе с Jnews заявил директор школы села Гумбурдо Армен Полорчян.

Добавим, что вчера в Гумбурдо учащиеся не провели занятий, поскольку селяне требовали отставки директора. Они обвиняют его в злоупотреблении служебным положением, директор обвинений не принимает.

Агуник Айвазян