Строительство 5-и беседок, которые должны были построить в зоне отдыха «Тавшанка» не завершено. Строительная компания оштрафована.

Причина затянувшегося строительства беседок, как мы пытались выяснить ранее, была в том, что разрешения от Национального лесного агентства на вырубку нескольких деревьев для строительства мэрия Ахалкалаки не получила до начала работ.

Процесс строительства беседок в зоне «Тавшанка» продолжается, однако сроки уже прошли. Согласно договору, строительство должны были закончить 27 августа. На сегодняшний день во всех пяти местах построен каркас и бетонная основа, не установлены столы, стулья и навес, которые по словам директора строительной компании были готовы ещё в августе.

Строительство беседок велось без официального разрешения из Национального лесного агентства, хотя устное разрешение, по словам работников мэрии, было получено. Строительство беседок финансируется из местного бюджета. Выиграла тендер компания «Кока 2010» на 27 750 лари. Мы неоднократно звонили в компанию, и нам говорили, что они работают, у них все идет нормально, а проблемы с разрешением нет, так как устное разрешение они получили.

В мэрии в отделе аудита и инспектирования нам сказали, что сроки окончания работ истекли, работы проведены на 70% и поэтому компанию оштрафовали.

По телефону директор компании «Кока 2010» Автандил Тамазашвили нам сказал, что ему не известно о штрафе, они на днях закончат работы. А что касается официального разрешения от Национального агентства, директор компании сказал, что у мэрии разрешение есть.

Увидеть разрешение нам в мэрии не удалось, и так как конкретного ответа на наш вопрос мы не получили, то мы обратимся с официальным запросом информации, чтобы увидеть копию разрешения.

Шушан Ширинян


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349