На улице Налбандяна снова торгуют

Улица Налбандян снова превратилась в центр торговли. Сельскохозяйственных продуктов заменили школьные принадлежности. Местные власти уверяют, что это временно, они пошли на встречу торговцам.

Накануне нового учебного года на улице Налбандяна снова появились самодельные лавочки, где продаются школьные принадлежности.

Мэр Юрик Унанян в интервью с нами сказал, что уличная торговля запрещена, касательно торговых столов ответил.

“В преддверии учебного года 7 торговцев обратились к нам с просьбой временно разрешить им торговать на улице Налбандяна, поэтому мы разрешили им торговать начиная с 20 августа до 20 сентября», – сказал мэр Ахалкалаки.

Торговцы довольны. Они обратились в мэрию и получили разрешение.

«Мы довольны, обратились в мэрию и они разрешили торговать в течение месяца после не будем торговать», – сказал молодой продавец учебных принадлежностей.

Среди жителей города распространяются слухи, что массовая торговля на улице Налбандяна будет возобновлена ​к новогодним праздникам. Мэр не исключил этот факт.

«Возможно позволим 15 дней, если рынок слишком перезагружен будет, это также на пользу людям, но все же временно», – сказал Юрик Унанян.

Мэр отметил, что все это делается для удобства торговцев и покупателей, чтобы цены на товары не росли, а покупатели сделают свои рождественские покупки.

Гаянэ Акоджян