Единственный общественный туалет Ахалкалаки, который был построен в прошлом году, но не действует до сих пор всё-таки возможно задействует тогда, когда стороны придут к общему знаменателю.

Jnews недавно писал, что Ахалкалакский сервис центр, которому передали на обслуживание общественный туалет отказывается его принять. Директор сервис центра Армен Бичахчян назвал несколько причин отказа: слабый напор воды, канализация и отсутствие места для работника.

Начальник службы инфраструктуры, территориального управления, архитектуры и строительства мэрии Ахалкалакского муниципалитета Альберт Нахатакян, который был председателем комиссии, принявшей строительство общественного туалета, отвечает на претензии следующим образом.

«Кроме меня работы приняла организация “Хризолит”, которая дала свое заключение. Если сомневаются, что работы проведены полноценно, существует смета, пусть по смете пункт за пунктом проверяют», – говорит Альберт Нахатакян.

По словам Альберта Нахатакяна, если в водопроводе слабый напор, то это уже дело Ахалкалакского центра Объединенного водоснабжения исправить данную неполадку.

«А канализация работает нормально, она подключена к канализации публичного реестра, а то куда ушла вода, кран всю зиму открытый был, чтобы не замерзло. А то, что нет места для работника, это могут в чулане открыть окно и обустроить место для работника», – говорит Альберт Нахатакян.

После того, как Ахалкалакский сервис центр отказался принять общественный туалет на обслуживание, Ахалкалакский центр объединенного водоснабжения начал работы по усилению слабого напора в водопроводе, в результате чего должна быть решена также проблема 7-8 абонентов, живущих около центрального парка, которые уже 4 года довольствовались слабым напором.

Директор сервис центра Армен Бичахчян, говорит, что он видел, что там работали над усилением напора воды, но о результатах пока не знает.
“Сегодня они были у меня, я им сказал пусть все приводят в нормальное состояние и я приму и обслужу. Я не строительная компания, и у меня не предусмотрены расходы на строительные работы”, – говорит Армен Бичахчян.

Шушан Ширинян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157