Процесс установки 5 беседок в зоне отдыха Тавшан Тапа затягивается из-за того, что не было получено разрешения из Национального лесного агентства на вырубку деревьев в двух местах.

В двух местах из 5-и нужно было вырубить старые деревья, а для этого нужно разрешение Агентства. В мэрии Ахалкалаки, в отделе службы экономики и планирования отказались прокомментировать ситуацию и сказали, что ответят в понедельник, когда у них будет разрешение.

Тендер на установку беседок выиграла ООО “Кока-2010”. Мы связались с директором компании Автандилом Тамазашвили. Он сказал, что у них всё готово, и понадобится всего одна неделя, чтобы всё установить.
“Да, в мэрии должны получить разрешение. Как дадут разрешение, мы начнем установку беседок. У нас все готово”, – сказал Автандил Тамазашвили.

Шушан Ширинян


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».