Водопроводная линия на улице Царицы Тамары, которая обеспечивает водой 7-8 абонентов и общественный туалет, 4 года находилась в аварийном состоянии. Сегодня началось устранение аварии.

Рабочие Ахалкалакского центра Объединенного водоснабжения работают на улице Царицы Тамары, напротив центрального парка Хас Бахча. Напор воды у 7-8 абонентов был очень слабым, из-за того, что задвижка водопровода упала в водопровод.

Недавно Ахалкалакский сервис центр отказался обслуживать общественный туалет города, одна из причин отказа отсутсвие нормального напора воды.

По словам бригадира работ Седрака Серобяна абоненты 4 года жаловались, и они сейчас работают, чтобы исправить неполадку.

Менеджер Ахалкалакского центра объединенного водоснабжения Артак Тарламазян на ворос о том, почему именно сейчас было решено исправить неполадку, ответил, что он 4 месяца работает на этой должности и два месяца назад получил от жителей жалобу.

“Работаем, чтобы 7-8 абонентов и общественный туалет имели нормальное водоснабжение. В водопроводе воды было немного, испортился клапан винтиля, сейчас рабочие исправляют. Клапан был старый, сломался, попал в трубу и не позволял, чтобы вода текла полным напором”, – говорит Артак Тарламазян.

Шушан Ширинян


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».