Местным властям Ахалкалаки удалось освободить прилегающую к рынку улицу Налбандяна от торговых столов. Продавцы переместились на территорию рынка. Работы по освобождению улиц от торговли продолжаются.

Если по состоянию на 27 июля всего 3 торговца переместились на рынок, то сегодня все уже там. Улица Налбандяна свободна для передвижения.

azat Nalbandyan

Удивительно то, что до перемещения на рынок торговцы были недовольны, не хотели перемещаться, но теперь они не жалуются.

«Мы очень довольны, состояние очень хорошее, работающий человек будет работать в любом месте», – сказал один из уличных торговцев, переместившийся на рынок.

Директор рынка Арарат Саарян отмечает, что все торговцы довольны, на рынке есть довольно много места и его достаточно для всех. Даже имеются свободные территории.

shuka azxat taracq

«В верхней части торговые столы свободны, сколько торговцев пришли – всех разместили. На рынке есть склад, он пока еще представляет из себя большое помещение, но в ближайшем будущем хотим разделить на отдельные секции, чтобы у каждого был свой отдельный склад», – сказал Арарат Саарян.

shuka meqena

Машинам запрещен въезд на территорию рынка, однако на рынке были автомобили, на вопрос, почему им разрешили заехать на рынок, Арарат Саарян пояснил следующим образом:

«На данный момент места свободны, именно по этой причине не запретили им здесь стоять, сейчас они никому не мешают, мы стремимся всем идти навстречу», – добавил Арарат Саарян.

У входа на рынок со стороны улицы Свободы продают одежду и обувь торговцы, приехавшие из других мест. Выяснилось, что территории, на которых стоят эти торговцы – частная собственность, однако, если для других торговцев не будет места, то по словам Сааряна, они будут вынуждены убрать их.

shuka koshik

Согласно решению Сакребуло, цена за 1 метр участка на рынке составляет 1,50 лари.

Уличная торговля в Ахалкалаки будет запрещена во всех местах, и сегодня проводятся работы по перемещению продавцов молочными продуктами на территорию рынка.

Сотрудники полиции продолжают осуществлять контроль для предотвращения уличной торговли.

Гаянэ Акоджян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа