Местным властям Ахалкалаки удалось освободить прилегающую к рынку улицу Налбандяна от торговых столов. Продавцы переместились на территорию рынка. Работы по освобождению улиц от торговли продолжаются.

Если по состоянию на 27 июля всего 3 торговца переместились на рынок, то сегодня все уже там. Улица Налбандяна свободна для передвижения.

azat Nalbandyan

Удивительно то, что до перемещения на рынок торговцы были недовольны, не хотели перемещаться, но теперь они не жалуются.

«Мы очень довольны, состояние очень хорошее, работающий человек будет работать в любом месте», – сказал один из уличных торговцев, переместившийся на рынок.

Директор рынка Арарат Саарян отмечает, что все торговцы довольны, на рынке есть довольно много места и его достаточно для всех. Даже имеются свободные территории.

shuka azxat taracq

«В верхней части торговые столы свободны, сколько торговцев пришли – всех разместили. На рынке есть склад, он пока еще представляет из себя большое помещение, но в ближайшем будущем хотим разделить на отдельные секции, чтобы у каждого был свой отдельный склад», – сказал Арарат Саарян.

shuka meqena

Машинам запрещен въезд на территорию рынка, однако на рынке были автомобили, на вопрос, почему им разрешили заехать на рынок, Арарат Саарян пояснил следующим образом:

«На данный момент места свободны, именно по этой причине не запретили им здесь стоять, сейчас они никому не мешают, мы стремимся всем идти навстречу», – добавил Арарат Саарян.

У входа на рынок со стороны улицы Свободы продают одежду и обувь торговцы, приехавшие из других мест. Выяснилось, что территории, на которых стоят эти торговцы – частная собственность, однако, если для других торговцев не будет места, то по словам Сааряна, они будут вынуждены убрать их.

shuka koshik

Согласно решению Сакребуло, цена за 1 метр участка на рынке составляет 1,50 лари.

Уличная торговля в Ахалкалаки будет запрещена во всех местах, и сегодня проводятся работы по перемещению продавцов молочными продуктами на территорию рынка.

Сотрудники полиции продолжают осуществлять контроль для предотвращения уличной торговли.

Гаянэ Акоджян


Вакансия

    Требуется продавщица в магазине в бывшем военном городке №1 (в здании бывшего “Русич”). График работы с 9:30 до 21:00. Звонить: 514 777 377 Егор

    Требуется кассир-оператор в магазине, который находится на улице Налбандян №15. Звонить: 599231693

Вакансия в Европе!

    Требуются специалисты по строительству для работы в Литве. Желательно армяне. Позвонить по телефону: +37068498313 (Viber) Гамлет

Ворота для гаража

    Продаются железные ворота для гаража. Цена договорная. Звонить по номеру 579185903 Григору

Куплю металлические предметы

    Куплю цистерны, угольники, трубы и другие металлические изделия. Звонить по номеру 568 64 74 13

Продаётся

    Продается 2 комнатная квартира в 1-ом военном городке. Напротив 6-и подъездного здания. 2 этаж, большая кухня, двери и окна евро. Цена договорная. Звонить по номеру 568 80 78 88

    Продается помещение 240 м\кв с подвалом. Помещение удобно для всех типов бизнеса. В настоящий момент помещение находится под арендой. Во дворе есть холодильник вместимостью 40 т. Помещение по улице Свободы 24. Звонить по номеру 593 26 27 28

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56