Со дня «бархатной революции» в Армении и по сей день Лариса Карслян мечтала сфотографироваться с премьер-министром, о том, чтобы жить в его доме – она даже представить не могла. С 9 августа она погостит 10 дней в доме премьер-министра Армении Никола Пашиняна

18-летняя девочка, услышав о программе «Шаг к дому», решила обязательно принять участие, но до сегодняшнего дня не знала, что одного из тысячи  участников семья премьер-министра выразила готовность принять у себя дома. Лариса считает себя счастливицей, что именно ей посчастливилось пожить в доме премьер-министра Армении.

«Когда позвонили сказали, не знала, что делать, я прыгала от радости. Честно говоря, я не знала о жеребьевке. Это стало большим сюрпризом. Уверена, что я отлично проведу время», – сказала Лариса Карслян. 

Она не скрывает той большой радости, которую сегодня испытала. 3 августа 2018 года Лариса считает поворотным днем. Она думает уже о том, какой подарок повезет, который постоянно напоминал бы премьер-министру Армении о Джавахети и Грузии. 

«Эти 10 дней очень многое меняют, во-первых, чужая обстановка, самостоятельность, тем более буду гостить в доме премьер-министра, для меня большая честь, в то же время большая ответственность. Мне многому предстоит научиться, с нетерпением жду когда увижусь с супругой премьер-министра. Со дня революции Анна Акопян стала для меня идеалом женщины», – отмечает Лариса.  

Лариса Карслян, живущая в одном из уютных уголков Джавахети, в этом году закончила школу и поступила в Тбилисский государственный университет Ильи, выбрав международные отношения. Она творческая личность,  в течение 10 лет занимается танцами. 

Лариса мечтает сфотографироваться с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и продолжить учебу за рубежом, в частности, в Англии и Германии. Первая мечта скоро будет осуществлена судьбой, а к остальному она будет сама стремиться. 

Агуник Айвазян


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».