Начался сезон орошения картофеля, параллельно началась проблема с водоснабжением в Ахалкалаки.

После сильного града, который практически уничтожил урожай некоторых сельчан, они стараются хоть как-то восстановить пострадавший от града и жары урожай. Таким образом все водные ресурсы направлены на полив урожая. Из-за этого в одной части города Ахалкалаки, вода в домах уменьшилась настолько, что не включается горячая вода, а в многоэтажных домах вода начиная со второго этажа вообще не течет.

“Каждый год вот так. Уже несколько дней не включается горячая вода. Холодная настолько тонкой струей идет, что не до горячей. Каждый год одно и тоже, когда начинается сезон орошения, такая ситуация»,- говорит одна из горожанок.

“Мы живем на четвертом этаже, вода и в обычные дни еле доходит до нашего этажа. Теперь же её нет вообще”, – говорит другая жительница Ахалкалаки.

По словам менеджера Ахалкалакского центра Объединенного водоснабжения Грузии Артака Тарламазяна, причина в том, что в некоторых селах водоносные трубы продырявили, чтобы поливать картофель.

“Во всем городе в домах мало воды течет, причина в селах Куликам, Вачиан и некоторых других, начался сезон полива. Мы закрываем дырки на трубах, они открывают за нами. Уже не успеваем просто. Проблема в основном связана с селом Куликам, потому что город воду получает оттуда, из Аблара. Мы надеемся на дождь, если пойдет дождь, то меньше воды на полив пойдет. Если дождя не будет, то воды больше станет только тогда, когда закончится сезон полива урожая”, – говорит Артак Тарламазян.


Вкусная еда

    Бывший ресторан “Люкс” опять работает! Вы можете вкусно и сытно поесть у нас. Армянская кухня, грузинская кухня, всё, что Вы пожелаете. Приходите к нам в бывший “Люкс” около центрального парка. Можете позвонить и заказать досрочно по номеру 579093473

Обслуживание автомобилей

    Продаём и устанавливаем лобовые стёкла всем автомобилям, в том числе и Ford Transit по доступным и удобным ценам. Звонить: 579333206 (Viber)

Продаётся

    Продается 2 ком квартира в 1 военном городке. 2 этаж, есть газ, baxi. Цена договорная. Звонить по номеру 568 008801

Продаётся квартира

    Продается 2-комнатная квартира по адресу Агмашенебели 35/5 3 этаж. Есть газ. Цена договорная. Звонить по номеру 597 55 24 56 и 592 43 12 99

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

Сдаётся квартира

    Сдается в аренду 3 комнатная квартира со всеми удобствами. По адресу Агхмашенебели 35. Звонить по номеру +9955 71 174349