За последние две недели на некоторых брендовых АЗС выросла цена на бензин.

Стоимость некоторых видов топлива выросла на 2-5 тетри. На сегодняшний день цена на некоторые виды топлива выросла на бензоколонке «Soсar». Цена 1 литра бензина «premium» составляет 2,51 лари, а по состоянию на 9 июля она равнялась 2,48 лари, на 3 тетри подорожал «regular» и сейчас он стоит 2,41, топливо категории «super» с 2,58 лари выросло до 2,61. Цены на дизельное топливо и «euro diesel» остались неизменными, и стоят 2,38 и 2,48 лари, соответственно.

После 9 июля изменились цены на топливо также на АЗС «Gulf».
Цена 1 литра «G-Force premium» повысилась с 2,44 лари до 2,47, на 3 тетри подорожал «G-Force euro regular» и на данный момент составляет 2,42 лари. 1 литр «regular» с 2,34 лари поднялся до 2,37. Однако без изменений остались цены на топливо категорий «super», «euro diesel» и «diesel». «Euro diesel» стоит 2,49 лари, «diesel» – 2,44, а стоимость 1 литра «super» равна 2,58 тетри.

Что касается АЗС «Lukoil», «Vissol» и «Rompetrol», изменений в цене топлива у них еще не зафиксировано.

Об этом сообщает «Союз импортеров нефтепродуктов Грузии».


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».