На улице Джавахетская в Ахалкалаки провели ямочный ремонт. Жители улицы говорят, что после ремонта сточные воды ещё больше собираются у их домов и всасываются в основу.

Жители улицы Джавахетская и раньше жаловались на то, что при асфальтировании уровень улицы был рассчитан неправильно и сточные воды собирались у их домов. Теперь после ямочного ремонта, по их словам, вода течёт только в одну сторону и вливается в их гаражи и подвалы.

После недавних проливных дождей жители стали бить тревогу.
«Лежачие полицейские с двух концов сняли и вода из соседних улиц тоже течёт в сторону наших домов. Они уклон асфальта направили в одну сторону, в сторону нашего дома, сейчас подвал весь в воде», – жалуется жительница дома №80 Карине Топалян.

По словам жителей, вода у нескольких (по нашим наблюдениям 3-4) домов остается до тех пор, пока не рассосется в их подвалы.Эти дома ниже уровнем, чем другие.

Надя Паракесикян беспокоится за основы дома, ведь постоянная сырость может повредить их. По ее словам до снятия искусственной неровности (лежачий полицейский) и ямочных ремонтов вода текла около их домов, но сейчас поток воды увеличился. Вода раньше распределялась по обе стороны улицы, теперь течёт только с одной стороны.

«Раньше выходило солнце и сушило воду, сейчас так много её собирается, что остается. Мы жаловались рабочим, они ответили, что они к асфальтированию улицы не имеют никакого отношения. Сейчас проводят ямочные работы. Пусть приходят и делают улицу с нормальным уровнем, пусть исправят», – жалуется Надя Паракесикян.

Улица Джавахетская является дорогой государственного значения. Обслуживанием и ремонтом этой дороги занимается Департамент автомобильных дорог Грузии.

Ямочный ремонт на улице проводила ООО “Джавах Авто Гза”. Заместитель директора компании Джаба Дзирквадзе, нам по телефону сказал, что он поедет посмотрит и если там действительно есть их ошибка, они исправят, если “жители жалуются безосновательно”, то он ничего не будет предпринимать.

джавахетская 1

Шушан Ширинян


Продаётся

    Продается 4-ех комнатная квартира на улице Агмашенебели 6, кв 16, 3 этаж напротив школы им. Демирчяна. квартира газифицирована, евро двери и окна, имеется гараж, цена $30 000 тел. 568 98 84 92

Продаётся большой дом

    Продаётся большой дом с гаражом и земельным участком по адресу г. Ахалкалаки, ул. Спандаряна №5. Звонить: 579880038

Продаётся или сдаётся

    Продаётся или сдаётся в аренду дом по адресу ул. Ереваняна №27. А также продаётся земельный участок по адресу ул. Агмашенебели 1 пер., №16. Звоните: 5 79 97 90 01

Продаётся квартира

    Продаётся 2-комнатная квартира с лоджией по адресу Ахалкалаки, Агмашенебели №4, дом #13. Цена договорная. Звонить: 568872738, Viber +79615907868

Продаётся. Срочно!

    Продаётся 1-комнатная квартира по адресу Ашмашенебели 1 пер. дом №3, кв. 2. Квартира с ремонтом и природным газом, со всеми удобствами, цена договорная. Звонить по номеру: 568717376

Срочно! Продаётся!

    Продаётся 3-комнатная квартира с 2-мя подвалами, с местом для гаража, а также с земельным участком в 10 сот. Адрес: ул. Агмашенебели №34, кв 3. Квартира газифицирована, с евро окнами и дверями. 1-ый этаж, вход отдельный. Звонить: 568686249, 579339112