13 июля в Тбилиси был жестоко убит 22-летний молодой человек, Геворг Саргсян. Прямо перед его домом, на глазах у прохожих, группа из 15 человек приняла участие в его убийстве.

Молодой человек, получивший 22 ножевых ранения, скончался по дороге в больницу.

Из наблюдений видеокамер видно, как нападавшие на двух машинах подъезжают к дому Саргсяна. Молодые люди были вооружены холодным оружием.

Семья Саргсяна подозревает, что нападавшие следили за Геворгом. Члены семьи не знают, в чем была причина убийства, однако не отрицают, что жестокое убийство может быть связано с конфликтом, имевшим место несколько месяцев назад. Саргсянам известно лишь то, что в конфликте, произошедшем несколько месяцев назад, принимали участие молодые люди с района.

Свидетелями убийства 22-летнего молодого человека стало много людей. Соседи говорят, что он просил помощи в тот момент.

Машина скорой помощи доставила его в больницу, однако Саргсян скончался по дороге в больницу.

Соседи также видели, как совершившие убийство покидают место преступления, но они не смогли никого распознать.

Министерство внутренних дел не говорит о мотивах убийства. Несмотря на тот факт, что есть данные с камер наблюдения, правозащитники не говорят, нападавших зафиксировали или нет.

Тело молодого человека находится в бюро судебной экспертизы, оно будет доставлено домой после проведения судмедэкспертизы.

Об этом сообщает телеканал «Рустави-2».


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».