После двухлетнего перерыва Общественное радио Армении с сегодняшнего дня, 11 июля, решило возобновить радиовещание на грузинском языке.

Радиопередачи были остановлены в апреле 2016 года, когда Армен Амирян, занимавший долгое время пост директора общественного радио, перешел на другую должность, и, занявший его пост, ныне депутат правящей Республиканской партии Армении (РПА) Армен Сагателян, счел нецелесообразным радиовещание на грузинском языке.

Марк Григорян, назначенный директором радио в июне 2017 года, говорит, что с того момента, как он стал директором Общественного радио, он посчитал незамедлительным восстановление грузинской службы.

«В прошлом году нам не удалось получить финансирование для воплощения в жизнь этой идеи. Однако, с приходом к власти нового правительства, мы поговорили и решили найти варианты финансовой поддержки. А остальные технические вопросы не представляют проблемы. Итак грузинская служба восстановит свою работу на сайте», – в беседе с «Aliq Media» заявил Марк Григорян.

Таким образом, с сегодняшнего дня на сайте armradio.info в числе других языков также начнет вещать грузинский язык.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157