В рамках концепции “Малое правительство” остаются 10 министерств и 1 аппарат госминистра.

Об изменениях в правительстве сегодня на брифинге заявил премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе.

Изменения будут следующие:
1.Министерство культуры и спорта присоединяется с Министерством образования и науки. 2.Министерство пробации и исполнения наказаний соединяется к Министерству Юстиции. 3.Министерство по делам вынужденно перемещённых с оккупированных территорий лиц, беженцев и расселению ликвидируется и будет распределено на 3 разные отделения в разных министерствах: вопросы по расселению беженцев перейдут под ответственность Минситерства регионального развития и инфраструктуры, компонент миграции покроет Министерство внутренних дел и социальная политика передаётся Министерству труда, здоровья и социальной охраны.
4.Кроме этого Агентство религий присоединяется к Аппарату государственного министра по вопросам примирения и гражданского равноправия.
5.Компонент территориального развития Министерства экономики тоже переходит под юрисдикцию Министерства регионального развития и инфраструктуры.

“Мы разработали такую структуру, которая будет максимально действенна и оперативна в принятии решений”, – сказал Бахтадзе прежде чем представить изменения в правительстве.

  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157