17 июня в Ахалцихе состоялась соревнование внедорожников Off-Road, в котором участвовали 35 водителей из Армении и Грузии. Соревнование началось утром в 10:00 и продлилось до 18:00 вечера.

avtodrayvvv

avto1

Заранее специально были созданы труднопроходимые дороги, которые водители должны были преодолеть максимум за 40 минут. Победители ралли были награждены призами и дипломами.

avto3

avto2

В соревновании Off-Road участвовали двое водителей из Ахалкалаки – Гиоргий Зазадзе и Арсен Карапетян. Гиоргий Зазадзе занял второе место в категории С0.

avto

avto5

Арсен Карапетян в соревновании призового места не занял.

«Уже второй раз не занимаю места, снова разбил машину. Я впечатлен, для меня было большим сюрпризом, когда выяснилось, что больше 200 человек просто любители данного вида спорта пришли проболеть за нас. Соревнование очень хорошо было организовано, безопасность присутствующих, всё до мелочей было рассчитано» – в беседе с Jnews сказал участник соревнования внедорожников Арсен Карапетян.

drayv

avtodrayv Axalcxa

avto4

Агуник Айвазян


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».