Бассейн под открытым небом

Авария на водопроводе, произошедшая в бывшем военном городке №14 по соседству с офисом Energo Pro Georgia, была устранена 8 месяцев назад, однако бассейн, образовавшийся на месте аварии, есть до сих пор.

На протяжении нескольких месяцев жители вынуждены не только дышать зловонием, которое образуется после дождей, но и обходить улицу, поскольку передвижение в этой части улицы стало невозможным.

В редакцию Jnews поступил телефонный звонок и фотографии, подтверждающие, что с октября прошлого года по настоящее время никто ничего не предпринимает. Несмотря на то, что жители с этой территории отправили в мэрию коллективное письмо, но ход делу не был дан. Как была яма, так она и осталась.

«В прошлом году в октябре лопнула водопроводная труба, пришли выкопали, так по сей день и осталось, когда идет дождь, то эта яма становится бассейном. Мы, жители написали заявление, что все трубы старые и необходимо их заменить до того, как территорию заасфальтируют, но ход делу так и не был дан. В то время просто устранили аварию, трубы не поменяли», – сказал житель, позвонивший в редакцию jnews, не пожелавший, чтобы его данные были опубликованы.

poxoc1

Компания «Объединенное водоснабжение Ахалкалаки» была осведомлена о данной проблеме и в телефонной беседе с jnews пообещала найти скорейшее решение данной проблемы.

«Сегодня утром позвонил житель по поводу указанной вами проблемы. Мы знаем о проблеме, наша рабочая группа скоро отправится туда и на месте оценит ситуацию. Постараемся устранить эту проблему. Просто на данный момент у нас есть авария, как только разберемся с ней, будем уже работать в том направлении», – сказал директор Ахалкалакского центра Объединенного водоснабжения Артак Тарламазян.

Дело в том, что когда устранили аварию, выкопанную яму так и не засыпали, по этой причине на этой улице невозможно передвижение, водители вынуждены объезжать.

poxoc2

Агуник Айвазян