Для детей села Дилиска Ахалкалакского района по инициативе сельской молодежи и при содействии программы «Молодежная идея» отныне будет действовать новая игровая площадка.

դիլիսկա

Площадка стала реальностью в результате победы, объявленной программой «Молодежная идея» . Радик Езоян с друзьями в числе трех победителей очередного конкурса Youth Bank Georgia. Три идеи, которые победили в конкурсе – это строительство в селе игровой площадки, украшение городского парка и обеспечение спортивной формой участников сельской молодежной футбольной команды.

դիլիսկա 1

Радик Езоян с друзьями на средства, выделенные проектом, приобрели необходимые предметы и краски для строительства игровой площадки. Молодые люди счастливы, что смогли создать повод для радости сельским детям.

դիլիսկա 3

«Мое ежедневное общение с детьми показало, что наши дети имеют мало возможностей для развлечений, и решил, что следует воспользоваться предоставленной возможностью и создать приятную игровую площадку для малышей», – говорит Радик Езоян.

Для него это уже вторая программа, которую он реализует при поддержке Youth Bank. В прошлом году, благодаря этой же программе, школа села Дилиски пополнилась необходимыми предметами.

դիլիսկա 2

jnews будет последователен и представит своим читателям также результаты двух остальных программ, ставших победителями проекта.


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».