В Армении ситуация не уладилась с отставкой премьер-министра Сержа Саргсяна. Встреча для обсуждения “передачи власти”, намеченная на сегодня не состоялась из-за несогласованности между сторонами. Митингующие начинают новую волну протеста. Исполняющий обязанности премьер-минситра Карен Карапетян предлагает своё решение.

Вчера стало известно, что встреча лидера протестного движения Никола Пашиняна и исполняющего обязанности премьер-министра Карена Карапетяна 25-го апреля в 11:00 не состоится.

Никол Пашинян и его сторонники утверждают, что таким образом Республиканская партия не собирается покидать власть, митингующие начинают новую волну протеста уже против Республиканской партии.

Карен Карапетян сделал заявление на официальном сайте премьер-минситра, в котором говорилось, что встреча не состоится, так как Никол Пашинян односторонне определил формат и участников встречи.

Карен Карапетян сегодня в интервью журналистам, сказал, что у него есть решение сложившейся ситуации. Этим решением станет обсуждение ситуации в формате участия всех политических сил. Таким предлдожением он обращается к президенту, чтобы тот создал платформу для данного обсуждения.

Несколько улиц уже перекрыты митингующими. На данный момент на Республиканской площади опять собираются протестующие, скандируя “Республиканская партия уйди”, “Никол – премьер” и другие лозунги.

А недалеко от площади уже высадились из автобусов несколько сотен сотрудников силовых структур с щитами и другой экипировкой.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157