Рухнувшая игровая площадка отремонтирована

Игровая площадка, расположенная позади детского сада №3 Ахалкалаки, которая разрушилась неделю назад, уже отремонтирована. Ответственные за строительство площадки забетонировали яму, которая образовалась в процессе разрушения площадки.

25 марта Jnews опубликовал статью под заголовком «Недавно построенная детская площадка рухнула во время игры детей», о разрушении бетонного слоя игровой площадки, сданной в эксплуатацию в ноябре 2017 года.

Как сообщили из мэрии Ахалкалаки, строители площадки уже провели все соответствующие работы, так как они находились в гарантийном сроке.

Строительные работы игровой площадки проводились частным предпринимателем Кареном Маргаряном. В телефонной беседе с Jnews он сказал: «Во время строительства игровой площадки были выявлены две большие ямы. Рабочие сказали, что необходимо их засыпать, и мы их засыпали, а потом забетонировали. Теперь бетон осел, возникли трещины, мы вновь раскопали, сделали засыпку и вновь покрыли слоем бетона».

Мэрия Ахалкалаки объявляла электронный конкурс на строительство игровой площадки. Частный предприниматель Карен Маргарян выиграл тендер на сумму 36 977 лари, а первоначальная сумма конкурса составляла 50 317 лари.

Агуник Айвазян