Сегодня в Ахалкалаки и в селах провели уборку. Участвовали государственные, неправительственные, частные организации, школы и просто жители.

С утра, к 10:00 у здания мэрии было многолюдно. Участвовать в субботнике пришли многие работники разных организаций. У здания мэрии была выставлена вся техника организации «Ахалкалакский сервис центр».

суботник1

Желающим очистить город раздавали перчатки, мешки, лопатки.

Свой вклад в чистоту города внесли представители властей.

суботник6

суботник2

суботник4

Субботник в Ахалкалаки проводится второй год подряд.
По словам депутата Энзела Мкояна, так как в Ахалкалаки весна поздно пришла, поэтому и субботник проводят в конце марта.

«Субботники в Ахалкалаки становятся уже традицией. И это населению нравится, они приходят участвуют в нем. Чистый город всем приятен»,- говорит Энзел Мкоян.

Усилиям участвующих в субботнике были очищены территория крепости, центральные улицы, парки, участки подножья горы Тавшан Тапа, Ул. Свободы и другие места.

Превратить Ахалкалаки чистым старались и жители. Многие подметали и убирали свои улицы и территории объектов.

Жительница Ахалкалаки, которая не захотела назваться, очень довольна что проводят субботник.
«Хорошая идея, город очищается от мусора. Очень приятно видеть чистый, убранный город. Но я хочу, чтобы и после население заботилось бы о чистоте города. Убирая в году только один раз невозможно сохранить город чистым», – сказала жительница.

суботник7

Компания “Джавах Авто Гза”, которая ответственна за уборку и очистку улиц Джавахети и Агмашенебели, сегодня также участвовала в субботнике.

К 17:00 уборка города была закончена. Техника и работники организации «Ахалкалакский сервис центр» вывозили собранный мусор.

По словам начальника «Ахалкалакского сервис центра» Армена Бичахчяна, вся техника организации работала над вывозом мусора из города. Центральные улицы после уборки мусора были помыты.

subotnik

«В настоящее время сделано 13-14 рейсов. Каждая машина в среднем вывозит 10 куб\м мусора. Вывезли 140 куб\м мусора, но работы по вывозу еще продолжаются. Мы пока вывозим собранный мусор из территории города», – сказал Армен Бичахчян.

Вывоз мусора из сел проведут в течение 10 дней, по словам начальника «Ахалкалакского сервис центра», у них не хватает техники, чтобы сразу вывезти мусор из сел.

суботник8

Шушан Ширинян


Продаётся

    Продается 4-ех комнатная квартира на улице Агмашенебели 6, кв 16, 3 этаж напротив школы им. Демирчяна. квартира газифицирована, евро двери и окна, имеется гараж, цена $30 000 тел. 568 98 84 92

Продаётся большой дом

    Продаётся большой дом с гаражом и земельным участком по адресу г. Ахалкалаки, ул. Спандаряна №5. Звонить: 579880038

Продаётся или сдаётся

    Продаётся или сдаётся в аренду дом по адресу ул. Ереваняна №27. А также продаётся земельный участок по адресу ул. Агмашенебели 1 пер., №16. Звоните: 5 79 97 90 01

Продаётся квартира

    Продаётся 2-комнатная квартира с лоджией по адресу Ахалкалаки, Агмашенебели №4, дом #13. Цена договорная. Звонить: 568872738, Viber +79615907868

Продаётся. Срочно!

    Продаётся 1-комнатная квартира по адресу Ашмашенебели 1 пер. дом №3, кв. 2. Квартира с ремонтом и природным газом, со всеми удобствами, цена договорная. Звонить по номеру: 568717376

Срочно! Продаётся!

    Продаётся 3-комнатная квартира с 2-мя подвалами, с местом для гаража, а также с земельным участком в 10 сот. Адрес: ул. Агмашенебели №34, кв 3. Квартира газифицирована, с евро окнами и дверями. 1-ый этаж, вход отдельный. Звонить: 568686249, 579339112