Armenian      Georgian

Девятого марта в Ахалкалаки и в Ниноцмида Служба доходов (налоговая) объявляет день открытых дверей для налогоплательщиков, консультации будут проходить на русском языке.

В ответ на встречу по проекту Общегражданского движения “Многонациональная Грузия”, где неправительственные организации из Джавахети на встрече с Бизнес-Омбудсменом Грузии Георгием Гвахария обсудили проблемы, связанные с огромными налоговыми штрафами, аппарат омбудсмена встретился с должностными лицами из налоговой службы.

Бизнес-омбудсмен сообщил, что получили информацию, о том, что 16 и 26 декабря 2014 года в Ахалкалаки состоялись дни открытых дверей. 16 декабря 2014 года были проведены консультации в Ахалкалаки налоговой службы налогоплательщиками. Тогда обратились 38 налогоплательщика. Вопросы касались инвентаризации и проверки основных замечаний о суммах платежей, по заверению бизнес-омбудсмена вопросы обратившихся были рассмотрены в индивидуальном порядке.

26 декабря 2014 на дне открытых дверей, который тоже проходил в отделе Службы доходов в Ахалкалаки участвовали 40 налогоплательщиков. Представители Департамента проводили консультации с налогоплательщиками, по вопросам связанным с налоговыми обязательствами, принципом учета доходов и расходов, правил бухгалтерского учета.

Все заинтересованные лица, у кого проблемы связанные с налогами и ведением бизнеса, или у кого есть вопросы в сфере налогов 9 марта могут обратиться со своими вопросами в Службу доходов в Ахалкалаки и в Ниноцминде.