22 марта состоялась встреча представителей немецкой компании «Palandt» с картофелеводами Ахалкалаки. Компания представила сельскохозяйственную технику и удобрения, которые способствуют снижению стоимости картофеля.

На встрече присутствовали председатель районного Собрания Наири Ирицян, руководитель ахалкалакского информационно-консультационного центра Министерства сельского хозяйства Грузии Рамаз Гоголадзе, председатель ассоциации «Ахалкалакский картофель» Махаре Мацукатов, глава организации «Натурал грин Кавказ» Леван Квашилава и другие.

ֆերմեր 1

Гости представили технику своей компании, которая была новшеством для местных картофелеводов. Представленная техника повышает производительность урожая и облегчает работу человека.

ferm

Помимо технического оборудования также были представлены удобрения, которые, как объяснили сами представители, являются безвредными для здоровья. После долгого обсуждения с гостями картофелеводы пришли к решению, что представят имеющуюся технику и сравнят ее с представленной техникой.

ֆերմեր 2

ֆերմեր 3

По словам картофелеводов, в регионе ощущается потребность в представленной технике, однако необходимо выяснить, подходит ли, в действительности, эта техника для каменистой почвы. Были также представлены машины для удаления камней.

Присутствующие сочли встречу результативной.

Сона Тонаканян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157