Конкурс на вакантные места воспитательниц и нянек для новых групп детских садов Ахалкалаки состоялся. Из 132 заявителей на собеседование были приглашены 38 человек. Из них на работу будут приняты – 14.

Как сказала директор Объединения детских садов Ахалкалакского муниципалитета, первый этап отбора проводился согласно представленным документам, исходя из образования кандидатов.

“Для нас главный приоритет – это педагог дошкольного образования, но и в крайнем случае просто педагог по образованию. А для работы нянькой достаточно и образования медицинской сестры. На собеседование были приглашены отвечающие этим условиям кандидаты”, – сказала она.

На работу в 5-и новооткрытых группах будут приняты 14 человек.

В конкурсной комиссии были менеджеры детских садов, некоторые депутаты Сакребуло, заметитель мэра Ахалкалаки Армен Марангозян и директор Объединения детских садов Заруи Барбарян.

Окончательное решение по выбору работников будет вынесено в течение 14 дней после собеседования, решение будет принято на основе полученных кандидатами баллов от членов конкурсной комиссии.

Конкурс состялся 8-го февраля. Многие, подавшие заявление для участия в конкурсе до сих пор ждут, что их позовут на собеседование, так как им сказали, что им позвонят, или напишут смс.

Ещё в 2016-ом году было принято решение открыть новые группы в детских садах Ахалкалаки из-за высокого спроса на дошкольное образование. Однако по разным причинам процесс откладывался.


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157