Armenian      Georgian

Двадцать пятого февраля в ахалкалакском спорт комплексе после четырехдневной напряженной борьбы между боксерами завершился чемпионат Грузии по боксу среди молодежи.

На протяжении Всех четырех дней чемпионата в зале спорткомплекса всегда было много людей, которые переживали и болели не только за ахалкалакцев, но и за всех кто выступал.

Из Ахалкалаки на чемпионате участвовали 8 боксеров, из них трое заняли второе место, а два спортсмена третье место.

Ахалкалакские спортсмены не заняли первых мест.
«К сожалению, с кем мы связывали надежды, вчера во время поединка получил травму, поэтому у него сегодня игра не получилась. Но в основном я доволен выступлениями наших ребят», – говорит тренер Ахалкалакских спортсменов Атом Элизбарян.

По словам президента федерации бокса Грузии Давида Квачадзе, эти соревнования проводят, чтобы увидеть подготовленность спортсменов. Выступления Ахалкалакских спортсменов он оценил средне.

«Ну конечно хочется, чтобы чуть-чуть лучше были бы подготовлены боксеры, но нам придется много работать, мы дали тренерам направления, над чем должны работать, а дальше видно будет. Позоян из Ахалкалаки хороший боксер, но конечно это большие соревнования и придется больше работать», – говорит Давид Квачадзе.

Шушан Ширинян