Мэрия Ахалкалакского муниципалитета объявила конкурс на вакантные должности, приём заявок продлится до 14 февраля.

Конкурс на вакантные должности уже объявлен на официальном сайте вакансий публичных должностей hr.gov.ge.

Вакантна позиция представителя ахалкалакской административной единицы, с зарплатой 1000 лари. Конкурсные требования к кандидатам: высшее образование, два года стажа, знание конституции Грузии, закона о публичной службе, закона о местном самоуправлении, знание компьютера.

Свободны должности представителя мэра в 8 селах: Зак, Хоспио, Аластан, Азаврет, Баралет, Дилиска, Картикам и Карцахи. Зарплата 1000 лари. К конкурсантам те же требования.

Свободна должность менеджера службы внутреннего контроля с зарплатой 1300 лари.
Должность начальника службы контроля с зарплатой 1100 лари.
Должности 2 старших специалистов в службе контроля с зарплатой 780 лари.
Объявлена вакансия на 3 места в отделе экономического развития и управления имуществом на позиции старшего специалиста с зарплатой 720 лари.
Должность младшего специалиста военной службы с зарплатой 720 лари тоже свободна.
2 должности в новооткрытой службе внутреннего аудита и инспекции: должность начальника с зарплатой 1300 лари и должность старшего специалиста с зарплатой 750 лари.

Наилучший конкурсант принимается на работу. 12 месяцев он проходит испитательный срок.

Основные требования к конкурсантам: высшее образование, стаж и знание законов.
Последний срок подачи заявок до 14 февраля 2018 года.

Нужно отметить, что еще в прошлом году состоялся конкурс на 15 вакантных должностей представителей мэра в разных селах. Конкурс состоялся, однако пока окончательное решение не принято.

Шушан Ширинян


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».