Несмотря на то, что у депутатов возникло много вопросов и недовольтсво, однако 30 января на заседании Сакребуло Ахалкалакского муниципалитета были утверждены изменения в бюджете.

На повестке дня заседания Сакребуло Ахалкалакского муниципалитета стояли несколько вопросов. Присутствовали на заседании 28 депутатов, в процессе заседания присоединился депутат парламента Грузии Самвел Манукян.

Изменения в бюджете представил начальник финансовой службы мэрии Мкртич Мгдесян. Он говорил о повышении зарплат работников и о том, за счет чего смогли повысить. Во время заседания со стороны депутатов прозвучали претензии, почему бюджетным работникам не положена надбавка по высокогорному статусу. Было предложение обратиться в соответствующие органы, чтобы этот вопрос был пересмотрен.

Выступила председатель фракции финансово-бюджетной комиссии Седа Мелкумян. Оно отметила, что комиссия обсудила пакет изменений в бюджете и сделала некоторые затметки.

После перед депутатами выступили начальник службы инфраструктуры, территориального управления, архитектуры и строительства Управы Ахалкалакского муниципалитета Альберт Наатакян и представил все инфраструктурные работы, которые по разным причинам не были закончены в прошлом году и их сроки были продлены, а также работы, которые не были оплачены в прошлом году.

У депутатов было много вопросов, касающихся выбора приоритетов для инфраструктурных работ и они потребовали, чтобы в следующий раз на заседаниях присутствовали и представители из службы планирования и экономики, которые ответили бы на их вопросы.

Несмотря на то, что было много недовольств и разногласий о необходимости выполнения некоторых представленных работ, которые должны будут проводиться на средства государственного фонда, все таки депутаты утвердили изменения бюджета.

Потом обсуждался вопрос ликвидации ООО «Саночистка» и было принято решение ликвидировать, так как открылась новая служба – Ахалкалакский сервис центр, которая объединяет в себе и функции ООО «Саночистка». А также утвердили изменения в положении о детских садах.

Шушан Ширинян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа