В мэрии Ахалкалаки откроются 2 новые службы: Внутренний аудит и Служба надзора. Также будет реорганизована Социальная служба, она станет отделом администрации.

На данный момент в мэрии Ахалкалаки изменения пока не произведены. Эти изменения проводятся по инициативе правительства страны.

“У нас был отдел аудита, который входил в Юридическую службу, он отделится и станет отдельной службой. Просто меняется статус. Основная функция аудита будет заключаться в осуществлении контроля над всеми службами мэрии. Финансовый, дисциплинарный аудит по указанию мэра, связанный с работой какой-то конкретной службы”, – объясняет мэр Ахалкалаки Юрик Унанян.

По словам мэра Ахалкалаки пока изменения должны быть утверждены в Сакребуло.

“Эти изменения есть в виде закона, в ближайшее время, в январе или в феврале будут созданы эти службы. После утверждения во время заседания сакребуло пересмотрим кадровые вопросы. Возможно старые кадры будут приняты в новую службу, на некоторые должности будет объявлен конкурс и победившие в конкурсе будут работать. Были мэрии, где эти службы были отдельно, но наши оставались в составе юридической службы, как отделы”, – говорит Юрик Унанян.

Вне структурных изменений в мэрии были 15 вакантных мест на должность специалистов в селах, конкурс прошёл и победившие уже известны.

Кристина Марабян


  • Ищу земельный участок

      Куплю дом под снос или земельный участок в Ахалкалаки площадью от 3 соток (300 кв\м). Звонить: 577664640
  • Продаётся

      Продаётся пианино марки “Петров”, в прекрасном состоянии. Звонить: 599710157