Armenian      Georgian

На улице Налбандяна 44 в Ахалкалаки, в здании аптеки находится кабинет аудиограммы “Smena”, здесь вы можете пройти анализ слуха, очистку накопившейся ушной серы и аудиограмму, приобрести слуховые аппараты. А также здесь открылась новая оптика, где вы можете приобрести очки и оправы на любой вкус.

reklama

reklama 6

reklama 5

reklama4

В Ахалкалакском филиале компании “Si-Ser centrin” проверят уровень вашего слуха по новейшим аппаратам, как и очистят. При необходимости можете приобрести слуховые аппараты известной фирмы Earnet, которая занимае 7 место среди компании с продвинутой аппаратурой для потерявших слух людей, а среди детских слуховых аппаратов занимает 1-ое место.

Здесь вы можете приобрести внутриушные, наружные и внутриканальные микро аппараты для слуха на разные цены. Цена за аудиограмму 30 лари.

reklama2

reklama3

reklama 7

Аудиограмма показывает насколько ваш слух отличается от нормального и присутствует ли тугоухость, а также место, где может находиться проблема. Существуют различные типы и степени тугоухости. В зависимости от поврежденной части уха, эксперты обычно выделяют четыре основные типы тугоухости: кондуктивная тугоухость, нейросенсорная тугоухость, смешанная и невральная тугоухость.

А после того, как аудиолог или сурдолог поможет вам определить наличие тугоухости, в зависимости от степени или тяжести, специалисты порекомендуют соответствующее решение.