20 ноября состоялось первое заседание сакребуло Ниноцминдского муниципалитета, на котором старый председатель стал новым.

По информации радио НОР, председателем сакребуло Ниноцминдского муниципалитета заново был избран Смбат Кюрегян, а заместителем председателя сакребуло Костантин Варданян. Из двадцати шести депутатов двадцать пять проголосовали за новоизбранного председателя.

На повестке дня также были утверждены полномочия членов сакребуло, была создана фракция “Грузинская мечта – демократическая Грузия”. Во время заседания председатель Окружной избирательной комиссии и по совместительству отец Смбата Кюрегяна Сейран Кюрегян представил результаты выборов и поздравил всех депутатов, пожелав им здоровья, уважения и доверия друг к другу.

Новоизбранный председатель Сакребуло Смбат Кюрегян выразил свою благодарность населению Ниноцминдского муниципалитета за то, что доверили и проголосовали за партию “Грузинская мечта”.

“Сегодня состоялось первое заседание сакребуло и было сформировано Собрание, был выбран председатель и его заместитель. Я выражаю глубокую благодарность нашему населению и за эти 4 года я отплачу и не разочарую их. Если есть возможность, шанс хоть 1% должы использовать, чтобы социально-экономическое состояние нашего населения улучшить и решить проблемы населения горного региона, облегчить. И самое главное, требуемое от нас каждое дело, должно иметь абсолютно положительное решение. Это наше дело с мэром, с госпожой Ани, вместе решить те вопросы, решения которых ожидает от нас население”, – обещал Смбат Кюрегян.

Сакребуло (Районное собрание) проведёт внеочередное заседание, где будут избраны председатели комиссий и фракций.


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».