Armenian      Georgian

На улице Агмашенебели тротуар обустроен только с одной стороны. У здания полиции тротуар почти постоянно перекрыт автомобилями, людям приходится проходить по мостовой, где довольно таки активное движение.

Редакция jnews.ge получила фотографии, на которых видно, как пешеход выходит на мостовую из-за того, что тротуар непроходим.

Жители многоэтажных домов улицы Агмашенебели стали волноваться по этому вопросу с тех пор, как начались занятия в школах. Так как каждый день по этому тротуару проходят сотни детей.

“Нет дороги, ребёнок уже повзрослел, но всё равно не пускаю его одного, так как там пешеход вынужден ходить по мостовой. Мало ли что может случиться с ребёнком. С одной стороны машины, с другой стороны грязь”, – говорит жительница многоэтажного дома на Агмашенебели, которая не пожелала назваться.

В дождливую погоду проблема обостряется, так как тротуар опять таки закрыт, а территория, близкая к тротуару закрыта лужами, в итоге пешеход проходит почти по середине мостовой.

Автомобили паркуются не учитывая права и безопасность пешехода, а кто должен заботиться об этих правах, видимо не замечают этого.