В кафе «Gold» сегодня, в 18:00 состоялось официальное представление кандидата в мэры в Ахалкалакского муниципалитета Арутюна (Нельсон) Алексаняна от партии «Европейская Грузия».

Для представления кандидата приехал лидер партии Давид Бакрадзе. Присутствовал также бывший кандидат в депутаты парламентских выборов 2016 от партии “Единое национальное движение” Арсен Карапетян. На представлении присутствовали также многие члены ахалкалакской ячейки партии “Альянс патриотов Грузии”, которые в свое время были членами партии “Единое национальное движение”.

Давид Бакрадзе представил собравшимся программу партии, которая касается освобождения малого бизнеса от налогов, прибавки к пенсии, продолжении газификации в селах и т.д.

После выступал кандидат от партии “Европейская Грузия» Арутюн Алексанян, представив свою программу касательно нашего муниципалитета.

Арутюн Алексанян сказал, что несмотря на то, что их партия новая, в их рядах много людей разной профессии, которые будут использовать свой профессионализм для улучшения социально-экономической ситуации страны и конкретно способствовать выведению страны из экономического кризиса.

“А в моей программе, как в программе кандидата, первая проблема – это проблема питьевой и оросительной воды в селах. Очень печально, что у нас с советских времен до сегодняшнего дня есть проблема воды. Наш регион богат этим ресурсом и нехватка воды – это следствие неправильного планирования. Второй вопрос – газификация сел, и в этом нужна помощь государства. Мы также планируем нашим пенсионерам к их пенсии из местного бюджета выделить в виде прибавки от 20 до 50 лари”, – сказал Арутюн Алексанян.

На наш вопрос, какие у партии “Европейская Грузия” ожидания и как относится к тому, что ряды партии в Ахалкалаки редеют, Давид Бакрадзе сказал следующее.

“В Ахалкалаки очень хорошая команда. Местные выборы это не выборы политиков, это выборы народа. Партия – живой организм, и в партии всегда идет перегруппировка. Кто-то может выйти, кто то присоединиться. Мы сейчас создаем новую команду, новое ядро”, – сказал он.

На вопрос, кого они считают своим главным конкурентом, Давид Бакрадзе сказал: “Нашим главным конкурентом, как оппозиция, мы считаем “Грузинскую мечту”.

Шушан Ширинян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Вакансия! Требуются работники!

    Требуются рабочие для долгосрочной работы и с высокой оплатой. Звонить по номеру 599583495 Валеру

Лечение!

    Продаётся сосновая пыльца для лечения кашля. Звонить по номеру: 568444229

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Сдаётся квартира

    Сдаётся в аренду 2-комнатная квартира в “1-ом военном городке”. Квартира на втором этаже. Звонить: 571911219 или 568926914

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа