Сегодня канализация на улице Дзнеладзе была очищена с помощью техники, прибывшей из Гори, наряду с этим сотрудники сервис центра объединённого водоснабжения Грузии прочистили подвалы жителей с этой улицы. Однако, после восстановления водоснабжения, по улице вновь текут сточные воды.

Техника, прибывшая с Гори, с полудня работала на засорившемся участке канализации на улице Дзнеладзе, и в результате многочасовой работы удалось расчистить канализацию.

Уже шестой день жители с улицы Дзнеладзе протестуют по поводу засорившейся канализации огромными камнями и прочими предметами.

«Канализация расчищена, были даже очищены подвалы жителей. Можно сказать, что проблемы, возникшие в течение этих нескольких дней, уже полностью устранены», – сказал менеджер Ахалкалакского сервис центра Объединённого водоснабжения Мосоян Вард.

Но спустя два часа, в редакцию jnews.ge поступило сообщение от жителя с улицы Дзнеладзе.

«Ситуация прежняя. После включения водоснабжения сточные воды вновь потекли по улице», – сообщает житель с этой улицы Гарик Камалян.

Во время чистки канализации рабочие говорили, что если этот способ очистки не даст результатов, то вероятно придется разобрать асфальт на большем участке и поменять канализационную линию.


  • За кадром

      Армянский лаваш Армянский лаваш включили в список наследия ЮНЕСКО. Это уже четвертый предмет из Армении вошедший в перечень нематериального культурного наследия. Среди них армянский хачкар, исполнение музыки на дудуке и средневековый армянский эпос «Давид Сасунский».