Armenian      Georgian

Лучшие работы учеников Художественной школы Ахалкалаки были представлены на суд зрителей.

Сегодня в художественной школе Ахалкалаки была организована выставка, посвященная детям. Были представлены лучшие работы учеников, начиная с самых маленьких и заканчивая картинами талантливых выпускников школы.

Cucahandes2

“Сначала мы хотели организовать выставку в дни независимоти Армении и Грузии. Однако не успели закончить работы вовремя, поэтому решили устроить её сегодня и посвятить детям Джавахети и их мирной жизни. Все наши ребята очень старательные и талантливые. Мы очень рады, что у нас есть такие ученики”, – сказал директор Художественной школы Карапетян Карлен.

Cucahandes4

Молодых художников пришли поддержать их родители, друзья, знакомые и просто ценители искусства. Они активно обсуждали работы детей, делились впечатлениями и награждали авторов приятными отзывами. Авторы картин воодушевленно рассказывали гостям про свои работы, о вещах, вдохновивших их на создиние картин, и о самом процессе рисования.

Cucahandes3

Авторы всех работ были награждены грамотами, а лучшим из них вручили специальные подарки.
Cucahandes5
В Художественной школе Ахалкалаки учатся 35 учеников, самым маленьким воспитанникам школы три года. Во время летних каникул число учащихся увеличивается. Они учатся не только рисованию, но и различным видам ручного мастерства.

Айкануш Карабекян