На пожертвования благотворителей будет отремонтирован спортивный зал общеобразовательной школы в селе Арагва, также в школе будет проведено центральное отопление.

Общеобразовательная школа села Арагва действует с 1986 года. До нынешнего времени в спортзале школы ни разу не проводились ремонтные работы. Ширина спортзала 11 метров, а длина 24 метра, однако в этом просторном разрушенном зале учащиеся проводят уроки и фиксируют спортивные достижения.

Благотворитель из Москвы Норик Севикян как только узнал о состоянии спортивного зала, сразу же решил его отремонтировать.

«Я позвонил благотворителю, он наш бывший ученик, и он тотчас же согласился помочь. Я подсчитал расходы и отправил ему, средства уже в селе. Как только наступит теплая погода, немедленно приступим к ремонту. В спортзале только пол будет отремонтирован, вопрос крыши остается открытым. По этому поводу я намерен обратиться в Министерство образования и науки», – сказал директор школы Андреас Абдоян.

marzadahlij
В школе нет спортивного инвентаря, дирекция школы недавно приобрела теннисный стол, поскольку учащиеся школы заинтересованы в теннисе.
marzadahlij1
В типичном здании отсутствует общая система отопления. В течение многих лет ученики проводят уроки в дыму от печки, поскольку классные комнаты обогреваются дровяными печками. Андреас Абдоян с удовлетворением отмечает, что следующей зимой наконец-то распрощаются с дровяными печками и густым дымом, висящем в воздухе.

«В наше село из Москвы приезжали на свадьбу. Пришли в школу, увидели в каком она состоянии и решили, что на первом и втором этажа они проведут центральное отопление. Они хотят помочь школе», – отметил директор общеобразовательной школы села Арагва Андреас Абдоян.
arastax
В большинстве сельских школ, можно сказать, лучше всего сохранился традиционный метод отопления. Оловянные печи, многообразие дров, дым в классе в ветреную погоду, и в целом, неприятный запах топлива.

В школе используются классные комнаты на первом и втором этажах, именно по этой причине благотворители решили провести центральное отопление на двух этажах.

Ремонт спортзала или работы по проведению центрального отопления начнутся тогда, когда Министерство науки и образования Грузии даст школе соответствующее разрешение.
astijan
«Государство обещало провести отопление, возможно и сделают. Но государство и так много чего сделало для школы, в прошлом году поменяли все окна. В этом году на школьные средства планируем провести ремонт туалета, Министерство дало уже разрешение на ремонт», – заключил директор общеобразовательной школы села Арагва.

Добавим, что школу в селе Арагва посещают 103 ученика.

Агуник Айвазян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Вакансия! Требуются работники!

    Требуются рабочие для долгосрочной работы и с высокой оплатой. Звонить по номеру 599583495 Валеру

Лечение!

    Продаётся сосновая пыльца для лечения кашля. Звонить по номеру: 568444229

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Сдаётся квартира

    Сдаётся в аренду 2-комнатная квартира в “1-ом военном городке”. Квартира на втором этаже. Звонить: 571911219 или 568926914

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа