В преддверии парламентских выборов в Армении Совет армянских общественных организаций Самцхе-Джавахети и Квемо-Картли по собственной инициативе провел в Ереване встречи с 8 из 9 партий и блоков, принимающих участие в парламентских выборах Республики Армения.

Наряду с проблемами Джавахети и дальнейшим сотрудничеством, Совет также ознакомился с избирательными программами политических сил, участвующих в выборах.

«Наш Совет общественных организаций в ходе продолжительных дискуссий пришел к заключению, что некоторые проблемы Джавахети связаны с официальным Ереваном, потому мы сочли целесообразным встречи с политическими силами. В частности, во время избирательной кампании услышать их мнения об армяно-грузинских отношениях, а именно в вопросе Джавахети, о социально-экономическом развитии, политическом, культурном и другие. После подведения итогов встреч, Совет выступит с заявлением», – сказал Координатор Совета армянских общественных организаций Самцхе-Джавахети и Квемо Картли Артак Габриелян.

Во время парламентских выборов в 2016 году в Грузии, Совет также проводил аналогичные встречи с политическими силами, принимавшими участие в парламентских выборах, выразив мнение относительно развития Грузии, ее безопасности и прогресса.

По завершении встреч, проводимых в Армении, Совет выступит с конкретным заявлением, чтобы направить 400,000 джавахкцев, проживающих в Армении, проголосовать в пользу той партии или блока, у которой имеется более реалистичная программа, связанная с Джавахети.

Следует отметить, что из всех 9 партий и блоков, участвующих в парламентских выборах в Армении, всего одна партия – АРФ «Дашнакцутюн» – имеет конкретную программу, связанную с Джавахети.

По мнению Артака Габриеляна, только позиция партии АРФ «Дашнакцутюн» согласуется с мнением Совета.
«Мы проведем пленарное заседание Совета в Ахалкалаки, после чего будет созвана пресс-конференция, на которой выступим с соответствующим заявлением», – отметил координатор Совета Артак Габриелян.

Отметим, что Совет провел встречи со всеми политическими силами, участвующими в выборах, за исключением блока «Царукян». Совет также провел частные встречи с кандидатами в депутаты Тачатом Вардапетяном, Шираком Торосяном и Варданом Айвазяном, которые являются уроженцами Джавахети.

Агуник Айвазян


Вакансия

    Требуется работник для работы в пекарне, где пекут лаваш. 571710114

Вакансия! Требуются работники!

    Требуются рабочие для долгосрочной работы и с высокой оплатой. Звонить по номеру 599583495 Валеру

Лечение!

    Продаётся сосновая пыльца для лечения кашля. Звонить по номеру: 568444229

Продаётся

    Продаётся 3-комнатная квартира в “15-ом городке”, по адресу Агмашенебели №65. 1-ый этаж. Есть подвал в 20 кв\м. Ремонт старый. Звонить: 568654873, или +79683692888 (WhatsApp, Wiber)

Продаётся квартира

    Продается квартира по адресу Агмашенебели 1 пер. дом #1, 4-ый под, 2-комнатная, переделанная в 3-комнатную. Квартира с гаражом. Есть газ и все удобства. Цена договорная. Звонить по номерам: 574 05 70 84 и 593 37 82 06

    Продается квартира в 1-ом военном городке, дом №510, кв 24, со всеми удобствами: газ, baxi, евро окна. Цена договорная. Звонить по номеру 568 00 88 01

Сдаётся квартира

    Сдаётся в аренду 2-комнатная квартира в “1-ом военном городке”. Квартира на втором этаже. Звонить: 571911219 или 568926914

Фитнес для девушек

    Хотите иметь здоровое и красивое тело, улыбаться жизни, тогда ждём вас в нашем фитнес клубе в городе Ахалкалаки. Для информации свяжитесь с фитнес тренером. +995 571 21 92 37(Viber WhatsApp) Седа