Armenian      Georgian

Основная дорога, ведущая в села Малая и Большая Хорния, открыта. Снегоочищающая техника проработала всю ночь.

От жителей села Малая Хорения мы узнали, что сотрудники компании «ВЕМ», ответственной за расчистку сельских дорог Ахалкалакского района, работали всю ночь, благодаря чему дорога открыта.

«Приехали с Ахалкалаки и расчистили, технику арендовали у Ниноцминды. Сегодня в селе справляют свадьбу, свадебная процессия легко может проехать. Мы благодарны компании «ВЕМ», что обратили внимание на нашу проблему», – сказал житель села Хорения.

Добавим, что вчера информационный сайт jnews.ge написал статью под заголовком «Десять дней в снежном плену», в которой коснулся проблемы закрытой дороги, ведущей в села Большая и Малая Хорния.

Как сообщили из компании, занимающейся расчисткой сельских дорог в Ахалкалаки, на сегодняшний день почти все сельские дороги открыты.

«Ночью мы открыли дорогу села Хорения. На данный момент труднопроходимой является дорога Оками-Гогашен. Местами закрыты дороги сел Олаверд, Агана и Дадеш. Наша техника работает в этих направлениях и в ближайшее время все дороги будут открыты», – сказал представитель компании «ВЕМ» Вард Мосоян.

Агуник Айвазян